24-28 ноября 2014 г. Мебель-2014.

Фотографии:

«Мебель» – крупнейшая отраслевая выставка, которая ежегодно становится главным событием мебельного рынка в России и Восточной Европе. На этот раз порадовала мебель, представленная российскими производителями. Качество и дизайн продукции все ближе продвигается к европейскому уровню. Например, можно было увидеть кухни, выполненные в разных стилях: американская классика, кантри, современный - фасады с яркими глянцевыми поверхностями и все это – российское производство. Но и это не предел - появляются компании, которые разрабатывают мебель в духе русского зодчества – из массива с резным декором и ручной росписью.

Также на выставке было заметно обилие белого цвета в мебели. На самом деле, это не только является модной тенденцией, действительно, белый цвет мебели легко сочетается с различными видами отделочных материалов. Сама по себе мебель белого цвета выглядит легко и не перегружает пространство.

Из серии экзотической мебели или колониального стиля, привлекала внимания мебель ручной работы австралийского дизайнера. Предметы выполнены из массива дерева в сочетании с натуральной кожей и мехом. Такая мебель может стать изюминкой в помещении и разнообразить стандартное наполнение интерьера.



Возврат к списку