27-31 мая 2015 г. АрхМосква.

Фотографии:

Каждый год в мае проходит выставка архитектуры и дизайна АрхМосква, собирая профессионалов, представляя различные проекты, идеи, а также новые материалы и предметы интерьера.

Светильники компании «BRAND VAR EGMOND» из металла и стекла великолепны. Эти светильники относятся к современному стилю, но в тоже время они будут прекрасно сочетаться с классическим интерьером и стилем Ар Деко. В чем же секрет? Дело в том, что эти светильники оригинальны и изящны, как ювелирные изделия. Именно поэтому, как драгоценные украшения, светильники преобразят пространство интерьера и озарят его своим блеском, лоском и особой причудливой формой.

Картины из стекла компании «Гластэль» привлекли своей яркой цветовой гаммой и фактурой. Техника многослойного текстурированного стекла используется в технологии производства дизайнерских изделий. Это могут быть как полноценные картины, так и фрагментарные вставки в мебель, двери и другие изделия. Это поистине стеклянная живопись способна преобразить интерьер в новом и ярком свете.

Металлические потолочные системы компании «АСП» представлены в различных вариантах: перфорированные и изогнутые поверхности, нестандартные формы и рисунки. Материалы могут трансформироваться и приобретать формы светильников или даже мебели. Такие элементы дизайна хорошо впишутся в общественный интерьер.

Компания RIM.ru организовала развлекательное шоу для архитекторов и дизайнеров AFTER PARTY ВЫСТАВКИ АРХ МОСКВА 2015, а также представила экспозиции керамической плитки. Такая керамическая плитка класса люкс будет эффектно смотреться в большом пространстве загородной резиденции. Данные коллекции плитки достаточно стильные, их использование в интерьере укажет на наличие изысканного вкуса хозяев дома.

Возврат к списку