14-17 октября 2015 г. i Saloni WorldWide Moscow 2015.

Фотографии:

Несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, мир дизайна продолжает производить, представлять и продавать предметы премиум класса. Посмотрим, что на этот раз привлекало внимание и радовало глаз. На таких выставках дизайнеры и посетители получают эстетическое наслаждение, творческий заряд для новых идей, которые витают в воздушном пространстве выставочных экспозиций. 

В зале классической мебели компания “MAGGI MASSIMO” представила экспозицию мебели в стиле кантри. Если вы строите загородный дом, где предполагается кухня, винный погреб, небольшой бар, то это мебель для вас. Мебель из массива под старину придаст интерьеру уют и теплую атмосферу сельской местности Италии.  

Прекрасные предметы интерьера и декора итальянской фабрики “L’ANTICA DERUTA”: вазы, сервизы, светильники; столы, стулья с использованием керамического декора и кованых оснований; кухонная мебель – все это изделия уровня произведения искусства, сочетающие в себе яркий южный колорит и традиции итальянских мастеров. Столы компании “Ceramic Arte DERUTA”, изготовленные из камня и покрытые облицованной керамикой, поражают свои великолепием, является при этом практичными и стойкими к износу.

Мебель в современном стиле занимает большую часть выставочных экспозиций. Фабрика “FRANCESCO MOLON”, известная больше как производитель классической мебели, представила мебель в стиле Ар Деко. По-видимому, тренд сезона - кровати с высокими спинками, такая линия прослеживается на выставке всюду. Стильный стенд компании “TURRY” впечатлил не только мебелью, но и стеновыми отделочными материалами.

Настенные декоративные панно “Barry Buzzoni” элегантны и изысканны, украсят как классический, так и современный интерьер. Представленная коллекция светильников компании “under it” привлекла внимание своей необычностью: кусочки горного хрусталя натуральной формы подвешены посредством проволоки, образуя ряды абажура светильников – простое исполнение и максимальный эффект. Обеденные столы в современном стиле впечатляют разнообразием материалов и форм. В основном это легкие по виду конструкции из металла, стекла и дерева. 

Многообразие мебели и отделочных материалов предлагает огромный выбор, но как все это соединить и правильно организовать пространство? На этот вопрос вам поможет ответить дизайнер по интерьеру.

Возврат к списку