18-22 мая 2016 г. АрхМосква.

Фотографии:

АрхМосква 2016 – что нового и интересного принесла выставка на этот раз. Обзор выставки позволит узнать о новых материалах, компаниях и тенденциях в мире дизайна. Наиболее привлекательными экспозициями оказались стенды компаний, которые занимаются эксклюзивными материалами и предметами, в исполнении которых применяется ручной труд.
 
CRAiG BRAGDY DESIGN – английская семейная фирма, которая создает уникальные керамические панно ручной работы. Панно могут быть любых размеров, дизайна и цветовой гаммы. Наиболее частое применение керамических панно – это облицовка чаш бассейнов. Красивые и яркие картины, размещенные в чаше бассейнов, создают изумительный эффект неповторимости и индивидуальности. Керамические панно также используют на стенах в помещениях и для украшения фонтанов.

AM STUDIO – латвийская компания производит потрясающие изделия из стекла: мебель, зеркала, стеклянные раковины, светильники и другие конструкции. Все изделия изготавливаются по индивидуальному заказу на высоком профессиональном уровне. 

Российская компания «Щукин» представляет создание эксклюзивной мебели и других дизайнерских элементов интерьера из массива дерева и МДФ. Предприятие использует инновационный метод отделки мебели - «металлизацию». На счету фирмы достаточно большое количество реализованных объектов. 

На фотографиях представлены наиболее интересные фрагменты экспозиций. Более подробную информацию можно узнать на сайтах компаний, а также у ведущего рубрику дизайнера и автора данной статьи.

Возврат к списку