12-15 октября 2016 г. i Saloni WorldWide Moscow 2016.

Фотографии:

По сравнению с предыдущими выставками i Saloni WorldWide Moscow, в этом году наблюдался значительный спад в количестве представленных экспозиций и ассортименте мебели. На выставке не было достаточного разнообразия и, по всей видимости, остались компании сегмента премиум класса, стабильность и уверенность которых непоколебима. Это действительно известные во всем мире фабрики, такие как Turri, Gianfranco Ferré Home, Giorgio Collection, Serip, Tonin Casa, Bontempi, Cattelan Italia.

Солидный и респектабельный стиль прослеживается в представленных экспозициях. Для мебели характерна сдержанная цветовая гамма, которая прекрасно сочетается то с матовыми, то с глянцевыми покрытиями и с элементами контрастных по цвету деталей. Материалы сезона натуральные – дерево, кожа, мрамор, металл. Цветовая палитра также основана на натуральных оттенках от светлых молочных до темных кофейных. В шикарных по стилю и дизайну светильниках присутствуют вкрапления серебра и золота, создающие эффект сияния, который достаточно элегантно сочетается с современными формами самих светильников.

И все-таки приятно походить среди красивых и стильных предметов интерьера. Будем надеется, что в следующем году количество экспозиций увеличится, а компании восстановят свои силы и представят новые разработки в области дизайна интерьера. Желаю всем творческих успехов, развития и новых встреч на выставке i Saloni WorldWide Moscow!

Возврат к списку