4-7 апреля 2017 г. MosBuild 2017.

Фотографии:

Большой ассортимент строительных и отделочных материалов на одной из крупнейших выставок Москвы MosBuild, привлек большое количество посетителей. И это можно понять: для профессионалов и покупателей это прекрасная возможность подобрать все необходимое для дизайна интерьера в одном выставочном центре.

В разделе «Обои» можно было увидеть все многообразие рисунков и фактур, иногда переходящие в фотоколлажи или фрески. Особым преимуществом экспозиций была возможность увидеть обои на стенах стендов, что давало реальное представление о том, как это может выглядеть в пространстве интерьера, ощутить масштаб и лучше понять цветовую гамму. Именно поэтому выбирать обои для интерьера на выставках удобнее, чем по каталогам.

Второй крупный раздел выставки «Сантехника» показал, насколько разные стили могут существовать в данном сегменте: от классической мебели для раковин, сделанной под старину, до ультрасовременной сантехники лаконичных и минималистичных форм.

Из всех экспозиций раздела «Двери» наиболее интересным оказался стенд, где были представлены двери от российского производителя. Здесь можно отметить хорошее качество, современный дизайн и привлекательные цены.

Возврат к списку