11-14 октября 2017 г. i Saloni WorldWide Moscow 2017.

Фотографии:

Осенняя международная выставка в сфере дизайна интерьера вновь порадовала посетителей яркими и роскошными предметами для интерьера. Шик-блеск-красота, такое впечатление произвели выставочные экспозиции зарубежных компаний.

Необычные изысканные светильники фабрики «Sigmale2» привлекли внимание своим необычным дизайном и дорогой отделкой. В целом представленные светильники можно отнести к стилю Ар-Деко. Такие светильники прекрасно впишутся в респектабельный интерьер гостиной или кабинета. Кстати, стиль Ар-Деко занял на выставке лидирующую позицию. Можно было увидеть достаточно много экспозиций мебели в этом направлении таких фабрик, как Visionnaire, Cipriani, Rugiano, Smania, Eichholtz. И в продолжение темы стиля Ар-Деко можно было увидеть интересные декоративные панно для оформления интерьера, и это понятно, потому как украсить стильный роскошный интерьер может не каждая картина, а панно будет беспроигрышным вариантом. Панно предстали на выставке как настоящие шедевры, сочетающие в себе такие технологии, как инкрустацию и ювелирные работы. Порадовали экспозиции с мебелью в современном стиле, например, жёлтые кресла Ulivi или легкие стеллажи в интерьере будут прекрасными яркими акцентами и скрасят серые московские будни жителей города.

Теперь мы готовы к зиме, осенняя выставка подарила дизайнерам вдохновение и хорошее настроение, стремление реализовывать новые проекты.

Возврат к списку