3-6 апреля 2018 г. MosBuild 2018.

Фотографии:

Основным направлением выставки Mosbuild 2018 явился показ сантехнического оборудования. Посетители имели возможность увидеть большой ассортимент сантехники и мебели для ванных комнат. На экспозициях была представлена сантехника как зарубежных компаний, так и российских производителей. Хотелось бы отметить, что качество и дизайн мебели и сантехники российского производителя достигли заметного прогресса. Появился достаточно большой выбор мебели в классическом стиле, с использованием массива дерева таких российских компаний, как “Caprigo”, “Opadiris”. В современном стиле также можно отметить мебель “Opadiris”, “Astra Form”, “Экомебель”.

Ярким акцентом выставки стала оригинальная мебель для ванных комнат компании “Русский кружевной дом” в русском стиле с использованием традиционных и фольклорных орнаментов Гжели, Жостово, Хохломы. Такая мебель прекрасно впишется в русский дом, подчеркнув индивидуальность и исконно русский стиль в интерьере.

Зарубежные компании продолжают активно развивать направление проектирования нестандартных изделий: экзотические раковины всевозможных форм и материалов, ванны со стеклянными вставками, душевые стойки различных комбинаций порадовали дизайнеров.
Появились интересные декоры и аксессуары для ванных комнат, которым уделяется все больше внимания. Все более очевидным становится тот факт, что душевые системы рассматриваются теперь не только как средство для гигиены, но и как настоящие комплексы для релакса. Сантехника и мебель зарубежных компаний премиум класса как всегда на высоте - дизайн, материалы и качество продуманы до совершенства. Всегда интересно посещать такие выставки, где разнообразие ассортимента вдохновляет дизайнеров и используется для дальнейшей работы в новых проектах.

Возврат к списку